大カテゴリメインイメージテスト

和豚もちぶた加工品

ぶたの生産過程から精肉加工まで、
一貫してこだわり育て上げた和豚もちぶたです。

  • 和豚もちぶた ロース

    和豚もちぶた ハム

    余計なものを加えず、肉の旨味と熟成加工の手間暇で仕上げたハム。ヨーロッパ伝統の丁寧な手作り作業で仕上げています。部位ごとの味の違いもお楽しみください。

  • 和豚もちぶた 肩ロース

    和豚もちぶた ベーコン

    職人技術が必要とされる「乾塩法」で、肉質や分量を見極めて塩をすり込む。昔ながらの製法を今に受け継ぐ本格ベーコン。脂の旨味をお楽しみいただけます。

  • 和豚もちぶた もも

    和豚もちぶた ソーセージ

    滑らかな舌触りと、優しい味付け。スパイスの香味や和豚もちぶたならではの爽やかな旨味が味わえるソーセージです。朝食にぴったり。

  • 和豚もちぶた バラ

    和豚もちぶた ウィンナ

    羊腸を使って和豚もちぶたの旨味を閉じ込め、燻製やボイルでさらに味わいを凝縮。豊かなバリエーションで、それぞれ個性的な旨味が特徴です。

  • ご利用ガイド

    オンラインショップ
    お買い物の流れ

  • 店舗のご案内

    群馬県 赤城山麓の直売店で
    直接ご購入も可能です

  • 営業日カレンダー

    は休業日となります


TOP